quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Esparguete À Puttanesca!


Hoje trago-vos um esparguete que gosto bastante, aliás eu adoro esparguete e sem dúvida que um dos meus preferidos é esparguete com atum. Desde miúda que adoro, e ao contrário do que a maior parte das pessoas pensa, não é só pegar numa lata de atum e juntar à massa cozida e prontos que comida mais insípida. 
É bem melhor que isso e há várias maneiras de fazer massa de atum, como mostro aqui e aqui e aqui :)
Esta estava maravilhosa e sem dúvida que é das minhas comfy foods preferidas.






Ingredientes:

Atum
Cebola
Lata De Tomate Aos Pedaços
Salsa
Esparguete
Flor De Sal
Alho
Azeite
Knorr De Massas
Queijo Mozzarella







Preparação:


Num tacho coloque a cebola e os alhos bem picados e deixe refogar com um pouco de azeite.
Depois da cebola estar translúcida coloque o atum e a lata de tomate aos pedaços e deixe coinhar por 10 minutos em lume brando.
Noutro tacho coloque o esparguete a cozer com sal e o knorr.
Escorra e junte ao refogado do atum e tempere com salsa picada.
Por fim polvilhe com um pouco de queijo mozzarella e sirva de imediato :)





Bom Apetite!

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