Num destes dias não havia nada para o meu almoço e estava já em cima da hora do almoço.
Não tinha deixado nada a descongelar e queria fazer qualquer coisa de atum.
Fui à minha pasta aqui no computador e tinha lá guardada uma receita de massa de atum.
E foi mesmo essa a escolhida mudando apenas a polpa de tomate por molho de tomate com basílico que tinha comprado no pingo doce e que ainda não tinha experimentado.
Ficou.. bem só vos digo estava tão mas tão saboroso que no fim fiquei com uma preguiça daquelas de tirar uma sesta!
O molho está mais que aprovadíssimo!
Ingredientes:
Massa
Alho
Atum
Cogumelos
Cebola
Natas
Azeite
Molho De Tomate Com Basílico
Queijo Mozzarella
Salsa
Preparação:
Coze-se a massa e reserva-se.
Na frigideira coloca-se os cogumelos lâminados,a cebola e os
alhos e leve a alourar com azeite.
Adicione o atum, as natas, e o molho de tomate com basílico e no fim a salsa picada.
Num pirex coloca-se a massa e por cima o
preparado com queijo mozzarella.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário