quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Pá de Porco No Tacho!



Gosto muito de pá de porco cozinhada lentamente no tacho até a carne ficar bem tenrinha e bem apurada.
Já há algum tempo que queria publicar a receita e desta vez finalmente consegui! :)
Espero que gostem e experimentem que é divinal!







Ingredientes:

1/2kg De Pá De Porco
1 Cebola
2 Dentes De Alho
Louro
Colorau
Oregãos
Tomilho
Tempero Espiga Alho e Pimentão
Massa De Pimentão
Sal
Azeite








Preparação:

Numa panela coloque a cebola, o alho, o louro, a carne, um pouco de colorau, um pouco de tempero alho e pimentão, água, sal e um fio de azeite.
Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos com uma tampa.
Passados esse tempo verifique se é necessário mais um pouco de água.
Deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Depois desse tempo coloque uma colher de sopa de massa de pimentão, tomilho e os oregãos.
Deixe cozinhar até a carne estar bem tenrinha.




Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário