quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Sopa De Inverno!


Gosto muito desta sopa, desde pequena que a como e sabe sempre bem
É um pouco parecida com a sopa da pedra mas esta não leva enchidos, e portanto é uma sopa bem mais leve mas consistente.






Ingredientes:

Massa Argolinhas
Cebola
Alho
Rojões
Batatas
Abóbora
Polpa De Tomate
Cenoura
Maçaroca De Milho
Feijão Manteiga
Colorau
Sal
Azeite








Preparação:

Num tacho coloque a cebola picada, o alho e o azeite e deixe alourar.
Junte água, polpa de tomate, a carne, as batatas, a cenoura e a abóbora tudo aos cubos.
Junte também as maçarocas cortadas a meio, o colorau e tempere com sal.
Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume médio.
Quando as batatas estiverem cozidas junte a massa e deixe cozer.
No fim junte o feijão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva de seguida.



Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário