As fotos não são as melhores, mas neste dia não consegui tirar boas fotos.
Quanto à receita, estava maravilhosa esta lasanha, para quem como eu gosta de atum com massa.
O meu marido não gosta por isso fiz uma pequenina só para mim e que bem que me soube nestes dias agora mais frescos :)
Peço desculpa pela falta de posts aqui no blog, mas ultimamente tenho estado ocupada com outras coisas que me tiram tempo para cozinhar, fotografar e depois publicar aqui no blog.
Ingredientes:
Folhas De Lasanha
Atum
Queijo Mozzarella
Cebola
Tomate Pelado
Salsa
Azeite
Molho Bechamel
Sal
Preparação:
Num tacho coloque a cebola picada e deixe alourar com um pouco de azeite.
Coloque o atum, o tomate pelado e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
Tempere com sal e polvilhe com salsa picada.
Numa travessa de ir ao forno coloque um pouco de molho bechamel no fundo e coloque as folhas de lasanha.
Depois deite o recheio e mais umas folhas de lasanha, repita com recheio e finalize com as folhas de lasanha. Coloque por cima o molho bechamel e polvilhe com queijo ralado.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário