quarta-feira, 13 de julho de 2016

Rolo De Carne Com Cogumelos!



A foto pode não ser a melhor e não mostrar um bonito aspecto para um prato, mas nem sempre se consegue fazer traduzir o sabor para o aspecto que uma comida tem.
Foi este o caso, a foto não é apelativa mas o interior era divinal, digo mesmo que foi o melhor rolo de carne que já fiz. 
Pode parecer seco mas na verdade esta tudo menos seco, estava bem húmido por dentro e com um sabor maravilhoso, aconselho-vos que experimentem e depois digam lá o que acharam :)








Ingredientes:

500gr. De Carne Picada
1 Lata Pequena De Cogumelos Laminados
1/2 Pacote De Natas
1/2 Pacote De Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Pão Ralado Com Ervas









Preparação:

Numa taça coloque a carne picada, os cogumelos, as natas, a sopa de cebola e o pão ralado.
Não é necessário sal porque a sopa de cebola já é salgada.
Misture tudo até obter uma boa consistência.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque a carne e forme um rolo.
Leve ao forno durante 1 hora a 180ºC.
Servi com arroz de cenoura e uma salada com tomate.





Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário