quarta-feira, 20 de julho de 2016

Bacalhau Desfiado Com Tomate Pelado!


As receitas com bacalhau fazem as delicias cá de casa, tanto eu como o meu marido adoramos bacalhau e eu que agora finalmente o posso voltar a comer sem ter dores de estômago fazemos praticamente todos os fins-de-semana um prato com bacalhau.
Desta vez decidi experimentar fazer bacalhau desfiado com tomate pelado e depois optei por fazer umas batatinhas fritas às rodelas na actifry.
Mas com este recheio feito podemos usar em qualquer coisa, num empadão, numa massa, numas trouxas de massa folhada ou quebrada, um pãozinho torrado com um pouco do recheio por cima, são tantas as opções, basta apenas dar largas à nossa imaginação :)








Ingredientes:

Bacalhau
Ovos
Cebola
Alho
1 Lata Pequena De Tomate Pelado
Azeite
Salsa
Batatas








Preparação:

Num tacho coloque o bacalhau e os ovos a cozer . Depois de cozido desfaça-o bacalhau, corte os ovos às rodelas e reserve.
Noutro tacho coloque a cebola às rodelas, o alho e deixe refogar um pouco com azeite.
Coloque o bacalhau, o tomate pelado e a salsa e deixe cozinhar em lume baixo com uma tampa durante 10 minutos. Coloque as batatas a fritar na actifry às rodelas.
Coloque os ovos no preparado e no prato coloque as batatas e o recheio por cima.






Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário