segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Empadão De Vitela Com Cenoura!



Adoro o tempo mais frio, é verdade que hoje em dia também adoro ir para a praia e passar lá um dia inteiro entre mergulhos, banhos de sol e conversas com o meu marido, mas acho que serei sempre uma "pessoa" de inverno. Gosto do frio, do calor da casa num dia chuvoso, de mantinha no sofá e de comidas caseiras que nos aquecem a alma.
Empadão para mim é uma dessas comidas e há tantas maneiras de a fazer com basicamente tudo o que nos vier à imaginação.
Aqui fica este empadão de vitela que estava delicioso.









Ingredientes:

Batatas
Cenoura
Vitela
Alho 
Oregãos 
Cebola
Polpa De Tomate
Azeite
Queijo Ralado
Sal









Preparação:

Coza as batatas em água com sal e oregãos.
Trite as batatas e faça o puré como tenho aqui.
Depois pique a cebola e o alho e coloque num tacho a alourar com azeite.
Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
Tempere com sal e coloque a polpa de tomate.
Acrescente um pouco de água e deixe cozer um pouco.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de puré e depois uma a carne.
Raspe a cenoura crua e cubra com o restante puré.
Cubra com queijo ralado e polvilhe com oregãos e leve ao forno para gratinar.
Sirva de imediato com uma salada de alface.






Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário