segunda-feira, 16 de março de 2015

Bifes De Atum Com Tomate E Basílico!


Para quem como eu segue a tradição religiosa de não comer peixe nas sextas-feiras que antecedem a páscoa fica aqui uma sugestão bem saborosa na qual decidi juntar o molho que tanto gosto de tomate e basílico do pingo doce. Ficou uma delicia mesmo, conjugou lidamente com o atum apesar de já ter experimentado com atum em lata, desta forma ficou ainda melhor :)
Juntei uns pickles caseiros que adoro e que tenho comido imenso ultimamente.










Ingredientes:

Bifes De Atum

Azeite
Cebola
Molho De Tomate e Basílico
Salsa
Sal
Batatas
Pickles










Preparação:

Numa frigideira coloque o azeite e frite o peixe temperado com sal retire e reserve.
Frite a cebola e coloque novamente o peixe na frigideira com o molho.
Pique a salsa e coloque no molho.
Servi com batatas fritas e pickles caseiro.










Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário