segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Omolete De Cogumelos E Omolete De Chourição!





Estamos ambos de férias, a passar o natal com a nossa família e em tempo de excesso o marido decidiu fazer uma omolete de cogumelos para mim e as restantes de chourição.

São as nossas preferidas sem dúvida e com um esparguete de tomate com linguiça ficou mesmo maravilhoso!








Ingredientes:


Ovos

Chourição
Queijo
Cogumelos
Oregãos
Sal
Pimenta Preta











Preparação:

Parte-se os ovos para dentro de uma taça e bate-se bem até ficar uma textura uniforme., tempera-se com sal, pimenta preta e oregãos.
Numa frigideira, deita-se um fio de azeite e deixa-se aquecer um pouco.
Quando estiver quente, deita-se os ovos batidos na frigideira. 
Deixa-se o ovo fritar até ficar apenas uma camada fina e húmida por cima. 
A seguir coloca-se o queijo e o chourição no meio da omolete ainda aberta.
Dobra-se o lado direito para cima do meio, e depois voltar a dobrar para o lado esquerdo.
Deixa-se alourar a omolete a gosto.
Repete-se o procedimento para a omolete de cogumelos.




Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário