sexta-feira, 16 de maio de 2014

Panna Cotta De Iogurte Com Bolacha e Geleia De Morango!










Adorei esta receita como vos disse aqui.
Fiquei mesmo, mas mesmo fã dela! E foi tão viciante que acabei por fazer novamente mas desta vez decidi fazer com bolacha triturada com manteiga e fiz a primeira camada com ela e deixei de fora a mousse de morango.
Adorei! Gostei de ambas mas soube-me muito bem com a bolacha.
Se ainda não fizeram, façam mesmo, tem de experimentar porque é do melhor que há!










Ingredientes:

Panna Cotta


200gr. De Natas

100gr. De Iogurte Natural
45gr. De Açúcar
1 Gota De Essência De Baunilha
2 e 1/2 Folhas De Gelatina 


Geleia De Morango


150gr. De Puré De Morango

2 Folhas De Gelatina
35gr. De Açúcar


Camada De Bolacha


Bolacha Maria Triturada

Manteiga






Preparação:



Camada De Bolacha


Triture a bolacha e junte manteiga até obter uma boa consistência.

Cubra o fundo da tacinha com a bolacha. 
Deite a Panna Cotta por cima.




Panna Cotta

Amolecer a gelatina em água fria. 
Aquecer as natas com o açúcar e a baunilha.
Quando começar a ferver, retirar do lume. 
Juntar a gelatina espremida e misturar bem.
Deixar arrefecer. 
Juntar o iogurte, misture bem e deite em tacinhas. 
Colocar no frigorífico até solidificar. 





Geleia De Morango

Amolecer a gelatina em água fria.
Aquecer o puré de morango com o açúcar até ferver.
Retirar do lume e juntar a gelatina espremida e misturar bem.
Distribuir por cima da mousse uma camada fina. 


Levar novamente ao frigorífico para solidificar.




Bom Apetite!

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