segunda-feira, 7 de abril de 2014

Filetes De Espada Preta!


Peço desculpa pela qualidade das fotos mas a minha máquina neste dia não queria tirar fotografias e mesmo para conseguir tirar estas foi uma sorte.

Trago-vos hoje um prato muito apreciado pelo meu marido mas que não faço com muita frequência, uma vez que não costumo encontrar com muita facilidade este peixe e porque só o cheiro me enjoa.






Ingredientes:


Peixe Espada

Sal
Alho
Pimenta Moida
Limão
Folha De Louro
Ovos
Salsa
Farinha
Azeite






Preparação:

Tempere o peixe com sal, alho picado, pimenta moida, sumo de limão e uma folha de louro.
Deixe repousar por uma hora.
Bata os ovos e deite a salsa picada.
Num prato coloque a farinha e passe o peixe pela farinha e só depois pelo ovo.
Leve a fritar em azeite.
Sirva com uma rodela de limão por cima.
Servi com arroz de tomate e feijão que acompanha lindamente.











Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário