Bem, esta receita surgiu depois de um desastre culinário.
Um dia destes estava com dores nas costas e tinha jantar para fazer, mas fazer jantar com dores bem, não é muito agradável.
Pus então 2 pernas de frango na actifry com um tempero de saco da knorr e pus a massa radiatori a cozer.
Bem o jantar estava comestivel mas, estava insonso, praticamente sem sabor.
No dia a seguir resolvi desfiar as pernas de frango e fazer uma massa de frango e salvar assim o que sobrou de um jantar menos bom.
Ingredientes:
Massa Radiatori
Salsichas De Aves
Fiambre Aos Cubos
Mozzarella Fresca
Ervilhas
Cogumelos
Linguiça
Perna De Frango Desfiado
Natas
Caldo Granulado De Galinha Knorr
Azeite
Preparação:
Numa frigideira coloque o frango desfiado, as salsichas às rodelas, o fiambre aos cubos, os cogumelos e a linguiça com um pouco de azeite e tempere com o granulado de galinha e deixe fritar durante uns minutos.
Entretanto coza umas ervilhas à parte.
Quando estiverem cozidas junte aos restantes ingredientes.
Junte também a massa já cozida e para quem não conhece é esta a massa radiatori.
Depois de ter todos os ingredientes na frigideira deite as natas e deite apurar um pouco.
Coloque depois num tabuleiro de ir ao forno e coloque a mozzarella fresca cortada às tirinhas e leve ao forno a gratinar.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário