sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Feijoada De Feijão Preto Com Arroz De Alho!


Vi esta receita há uns bons anos atrás numa revista qualquer e desde o dia em que a experimentei que me encheu as medidas. Apesar de gostar de feijoadas não gosto delas muito pesadas e cheias de ingredientes.

Gosto delas simples e saborosas e assim é esta receita que é sempre apreciada quando a faço para a minha família. E nesta altura do ano sabe mesmo bem uma comida destas.
Servi com um belo arroz de alho que acompanha lindamente :)




Ingredientes:


1 Cebola

1 Knorr De Carne
400 gr. De Carne aos Cubos
1 Lata Grande De Feijão Preto
2 Colheres De Sopa De Polpa De Tomate
1/2 Chouriço
Azeite q.b.
Água q.b.
Sal q.b.
Oregãos a gosto

Arroz:


Arroz

Alho
Azeite
Sal
Knorr De Galinha





Preparação:

Numa panela coloque a cebola e o azeite a alourar juntamente com o chouriço e deixe alguns minutos.
Depois acrescente a carne e deixa-a alourar também com a polpa de tomate.
Coloque a água, o knorr e o sal e deixa a carne cozer.
Quando estiver quase cozida a carne junte o feijão preto de lata, já escorrido e polvilhe com oregãos.

Para o arroz, faz-se normalmente como um arroz normal, como podem ver aqui.



Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário