segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Costeletas Panadas Com Queijo Mozzarella!


Ora bem, já viram cá no blog nós gostamos imenso de coisas panadas.

É verdade, é um prazer comer sejam elas bifanas, costeletas, frango, almôndegas, o que for, sabe sempre incrivelmente bem mas para não se tornar repetitivo resolvi experimentar com queijo mozzarella ralado e que bem que ficou!
O sabor do queijo derretido por dentro quando cortamos a carne ficou bem saboroso. 
É uma ideia diferente para variar nos panados.
Servi com arroz de tomate e feijão como já vos tinha mostrado aqui, acrescentando desta vez pimentos vermelhos e linguiça.



Ingredientes:


2 Costeletas

Pão Ralado Com Ervas Finas Espiga
Tempero Alho e Salsa Espiga
Ovo
Queijo Mozzarella Ralado
Limão
Sal
Azeite



Preparação:

Num prato coloque o ovo batido e noutro coloque o pão ralado e o tempero de alho e salsa.
Tempere as costeletas om um pouco de sal e passe-as pelo ovo. 
Depois coloque o queijo ralado por cima da costoleta e passe por fim em pão ralado.
Tempere com limão e leve ao lume numa frigideira com azeite.
Quando estiver pronto regue com mais um pouco de limão.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário