quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Canja De Galinha!

Porque o tempo está mais fresco, e porque cá em casa adoramos, uma canja foi o nosso jantar e que bem que nós soube :)
E para acompanhá-la fiz uma sandes de pão de forma e pão normal com pedaços de frango que retirei da canja.
E são estas coisas simples como uma sandes com manteiga e frango e uma canja bem quentinha que se faz um belo final de dia :)


Ingredientes:


Arroz

Água
Frango
Cenoura
Batata
Knorr De Galinha
Sal q.b.
Cebola

Pão De Forma

Pão Normal
Manteiga
Frango



Preparação:

Numa panela coloque a cebola as rodelas, com a cenoura cortada bem pequena e a batata de igual tamanho.
Adicione a água e deixe cozer uns minutos. Coloca-se o knorr e o sal, o arroz e o frango já cozido e desfiado e apaga-se quando o arroz estiver cozido.

Para as sandes, retire uns pedaços de frango da canja, e faça uma sandes com manteiga e o frango.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário