sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Strogonoff De Frango Com Granulado Knorr!

Estava muito entusiasmada para experimentar esta novidade da Knorr, o Caldo Granulado De Galinha.
Para a primeira experiência decidi seguir a receita de strogonoff de frango é do chef Carlos Madeira, que publicou esta receita no facebook da Knorr.
Gostei imenso e as expectaticas foram superadas, ficou muito saboroso e de facto é muito prático para dosear a quantidade de tempero que queremos deitar.
Experimentem, vale a pena :)



Ingredientes:


500gr. De Peito De Frango

80gr. De Cogumelos
Vaqueiro Sabores De Aves
1 Pacote De Natas
1 Colher De Caldo Granulado De Galinha





Preparação:

Corte o peito de frango em tirinhas e tempere-as com metade da colher de granulado de galinha.



Deite a carne numa frigideira com Vaqueiro de Aves e deixe fritar.


Junte os cogumelos e deixe cozinhar.
Acrescente as natas e a outra metade do knorr granulado.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos em lume brando.




Servi com arroz de ervilhas.



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário