Para a primeira experiência decidi seguir a receita de strogonoff de frango é do chef Carlos Madeira, que publicou esta receita no facebook da Knorr.
Gostei imenso e as expectaticas foram superadas, ficou muito saboroso e de facto é muito prático para dosear a quantidade de tempero que queremos deitar.
Experimentem, vale a pena :)
Ingredientes:
500gr. De Peito De Frango
80gr. De Cogumelos
Vaqueiro Sabores De Aves
1 Pacote De Natas
1 Colher De Caldo Granulado De Galinha
Preparação:
Corte o peito de frango em tirinhas e tempere-as com metade da colher de granulado de galinha.
Deite a carne numa frigideira com Vaqueiro de Aves e deixe fritar.
Junte os cogumelos e deixe cozinhar.
Acrescente as natas e a outra metade do knorr granulado.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos em lume brando.
Servi com arroz de ervilhas.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário